誠實的回答

今天在網上看到一個心理/性格測試,為了逃避課本,就試試看.它說在回答問題的時候要盡量以十歲以前的自己去回答.覺得好難啊!我想大家在成長的過程裡,一定都會有改變.至少,我覺得我的改變是蠻大的,所以回答的時候真的有點難度.但最難的是要對自己誠實.就算是不好的性格,還是要承認.

做完測試,好像被人身攻擊完一樣的.醜陋.但感覺爽!

悶的話,你也可以試試看.(Click Here)

My result…
成就型(精明能幹,重視形象)

您是自信、野心勃勃、成功、行動敏捷和熱心十足。您賣力工作來追求自我的目標,而且是極佳的驅動者,能讓身邊的人共享「任何事都可以達成」的信念。您的腦子裏盡是不同的任務,心中牽掛著許多不同目標,並在必要時給予每個目標應有的注意力。您把焦點都放在勝利上,不注重細節,也不在乎投機取巧完成。您不注重感覺,只在乎自己的形象,著眼於別人回應給您的感覺。

優點:
您對別人的期望具有直覺的洞察力,可以像變色龍一樣改變自己的形象以順應身邊的人。

缺點:
您和自己的感覺失去了連繫,總是拖到空閒的時候才去感覺情緒。

愛情:
雖然您可能經常感覺到關係會結束,但您能夠為伴侶帶來活力、樂觀和主動。對您來說形象是最重要,所以您很容把注意力放在群眾,令伴侶感覺被丟在一旁、不受重視,成為您形象下的附屬品。「關係對我而言壓力很大,如果我選擇了特定的伴侶,我所能掌握的事會變得很有限。」

安定方位:忠誠型
在安定的狀態下您會開始接觸到自己的感覺,但這是一個兩難的情況,因為您對自己、環境和感覺的種種懷疑也跟著浮現。

壓力方位:平和型
當面對感情的壓力或情緒對抗時,您會開始迷失了焦點及自信心,會傾向過度耽溺於足球、酗酒、藥物等。變成搖擺不定、意志渙散的人,甚至因為無法自我激勵而惱怒。

建意:
停下來感受一下自己的感覺
避免很有目的地交友
放慢腳步,停下手邊的工作,花一點時間外出。

最渴望:自己的能力被認同,讚賞
最恐懼:不被賞識,感到懷才不遇
最難達到的美德:坦誠 (Honesty)
最難克服的執念:虛榮 (Vanity)

2 thoughts on “誠實的回答

  1. WA! i got exactly the same thing…係咪得果一兩個result架咋…hahaha

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.